Салат Елисейские поля. простой и красивый салат к праздничному столу – пошаговый рецепт с фото

Салат с колбасой

Салат елисейские поля. простой и красивый салат на праздничный стол – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • копченая колбаса – 200 г
  • сыр – 200 г
  • огурец – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • вареные яйца – 3 шт
  • майонез – 150 г

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Сначала подготовим ингредиенты для салата.

Две трети сыра натереть на мелкой терке.

Третья часть подготовлены колбасу оставить для украшения, остальные нарезать мелкими кубиками.

Вареные яйца натираем на крупной терке.

Собрать салат. Первым слоем положить тертый сыр.

Майонез, для удобства, мы перекладываем в кондитерский мешок.

Для сырного слоя нанесите сеточку из майонеза.

Следующим слоем положить нарезанную колбасу. Майонез.

Затем положить натертые яйца. И снова смазываем майонезом.

Теперь подготовим ингредиенты для украшения салата. Огурцы сначала нарезать кружочками, затем кружочки разрезать на тонкие полоски.

Колбасы, который остался для украшения, так же нарезать полосками.

Помидор разрезать на 4 части и удалить мякоть. Очищенные томаты нарезать полосками.

Оставшийся сыр трем на крупной терке.

Украсить салат.

Ментально салат, разделить на 4 равные полоски. Каждой из полосок наполнен ее ингредиент: колбаса, сыр, огурец и помидор.

Сверху украсить салат с майонезом, осторожно сжимая его кулинарного мешка, между полосами и по бокам.

Читайте также:  Теплый салат из морепродуктов с рисом (дуэль) – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий