Салат из айсберга и курицы – пошаговый рецепт с фото

Салат для похудения

Салат из айсберга и куриного филе – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • салат айсберг – 1 кочан
  • куриное филе – 2 шт.
  • Изюм – 50 гр.
  • Греческий йогурт 150 гр.
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • карри порошок
  • петрушка
  • соль – 30 гр.
  • вода – 1 литр

Пошаговый рецепт

Чтобы мясо стало мягким, предварительно провести рассол (30 гр. соли на 1 литр воды) в течение примерно 2 часов.

Затем филе сухой, посыпать порошком карри и запекать в духовке (180С – 25 минут).

Вареную курицу остудить и порезать.

Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем слейте воду.

Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда.

Салат из айсберга и рубленой петрушкой.

В салатник, смешать айсберг, петрушка, изюм, курица и соус.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Мясной салат – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий