Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. – пошаговый рецепт с фото

Салат с тунцом

Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • брокколи, замороженная, 400 гр.
  • 1банка консервированного тунца 185 гр.
  • для начинки:
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика.
  • лимонный сок 2 столовые ложки.
  • растительное масло 6 ст.
  • Киккоман соевый соус 2-3 ст.

Пошаговый рецепт

1. Цветную капусту отварить в кипящей воде в течение 2 минут, выключить газ и оставить в горячей воде на 3-5мин, процедить.

2. Пока капуста варится, приготовить начинку: помидоры вымыть, разрезать на дольки и удалить семена. Нарезаем филе помидора на мелкие кубики, смешать с мелко нарубленным чесноком, соевым соусом, лимонным соком и растительным маслом.

3. Теплую капусту выкладываем на блюдо, сверху выкладываем тунец и поливаем заправкой, можно дать настояться пока не остынет, и вы можете съесть в теплом виде.

4. Приятного аппетита Вам и вашей семье!

Пошаговый рецепт фото

Салат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. – пошаговый рецепт с фотоСалат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. – пошаговый рецепт с фотоСалат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. – пошаговый рецепт с фотоСалат из брокколи с тунцом и помидорно-лимонной заправкой. – пошаговый рецепт с фото

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат виолетта – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий