Ингредиенты
- 1 банка белой фасоли в собственном соку
- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- пучок зеленого базилика
- для начинки:
- 1 оранжевый
- 1 средний белый лук салат
- 1-2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла
- щепотка сушеного орегано
- соль, свежемолотый черный перец.
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
С нарезанными листьями базилика. Черенки сложить в блендер, листья оставить.
С апельсина снять теркой цедру, выжать сок, поместите в блендер.
Лук и чеснок измельчить и добавить в соус.
Влить оливковое масло, приправить солью и перцем.
Взбить в однородную массу.
Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы слить всю жидкость.
Положите бобы в миску с крышкой, залить заправкой, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Листья базилика мелко нарезать, добавить в салат, хорошо перемешать.
Салат, чтобы служить и подчиняться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!