Салат из осьминога

Вторые блюда

Салат из осьминога

У меня сегодня на обед салат из осьминога. Да, продукт для многих экзотический, но в наших краях его можно купить на рынке, и, думаю, в крупных супермаркетах его можно купить в любой стране.

Осьминога хорошо помыть и удалить зуб и глаза. Затем накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком, чтобы был мягким.

В кипящую воду опускаем нашего осьминога, и варим на медленном огне 40-60 минут.

Для проверки готовности проткнуть ножом. Если хорошо входит, то осьминог готов. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Затем зачищаем от пленок и нарезаем.

Добавить соль, лимонный сок, чеснок, петрушку и оливковое масло.

Приятного аппетита!

Салат из осьминога

в группе "Рецепты для диабетиков"

Karina Kovaliva

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Баклажаны по-корейски
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий