Ингредиенты
- отварное мясо(телятина/говядина)200 гр.
- зеленая фасоль 150 гр.
- вареные яйца 2 шт.
- маринованные огурцы 2 шт (100 гр. ),
- перец красный Марин. 1 шт (50 грамм. ),
- оливки 10 шт.
- оливки 10 шт.
- соль/черный перец,
- петрушка,
- зеленый лук,
- майонез(или другой соус) .
Пошаговый рецепт
Добрый день!
Чудесный и сытный салат
нежная говядина,зеленая фасоль и яйца
красивым дополнением и аромат
маринованные овощи и оливки,нам понравилось!!!
Зеленую фасоль отварить в течение 5-7 минут
откидывают на решето
и сразу залить очень холодной водой.
Отварное мясо(у меня телятина)нарезать кубиками.
Порезать маринованные огурцы,оливки и перец
как кому нравится,но старайтесь не делать его слишком маленьким
все ингредиенты в салате должны быть “читаемы”…
В салатник выложить все ингредиенты,кроме яйца,
добавить зелень(у меня замороженные),
сезон и залить соусом по вкусу,
перемешиваем,выкладываем на блюдо,
украсить маслинами и рублеными яйцами.
Хорошо,если этот салат будет стоять на морозе с часок,
только вкуснее становится….
Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт фото
- Хотите связаться со мной?