Салат из печеных перцев и сыра моцарелла – пошаговый рецепт с фото

Итальянский салат

Салат из печёных перцев и сыра моцарелла  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • красный перец —1-2 шт
  • желтый перец — 1-2 шт
  • сыр моцарелла — 250 г
  • …….
  • маринад:
  • оливковое масло — 3-4 ст. л.
  • лимонный сок — 2-4 ст. л.
  • жидкий мед — 1-2 ч. л.
  • чеснок (2-3 зубчика)
  • соль/перец —
  • зелень (смешать все это вместе!)

Пошаговый рецепт

Добрый день! Для меня лично, вкуснее жареный перец (без кожи) ни один овощ, кроме того, что синий….

1. Теперь выпекаем перцы в духовке при температуре 200° в течение 40-60 минут (“доброе солнце”), в зависимости от размера овощей и рабочую духовку, положите их в кастрюлю с крышкой, чтобы пропотеть, снять кожицу и нарезать крупной соломкой.

2. Заливаем их маринадом и убираем в холод минимум на пару часов.

3. Нарезать сыр и выложить перец с моцареллой на блюдо, как душа пожелает!

4. Залить маринадом(оставшимся от перцев), посыпать перцем и травами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт фото

Салат из печёных перцев и сыра моцарелла  – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Салат из морепродуктов – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий