Салат из сердца – пошаговый рецепт с фото

Молочные супы

Салат сердечный – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 300 гр. сердце
  • 4 шт – Яйцо
  • 1/2 банки зеленого горошка
  • 1 шт. – морковь
  • 1 ст. л. уксуса
  • На 2-3 – зубчика чеснока
  • 1 шт. лук
  • черный перец
  • соль
  • майонез
  • щепотку сахара
  • для жарки растительное масло

Пошаговый рецепт

Приготовить сердце полтора часа, дважды меняя воду через полчаса.

Лук нарезать четверть кольцами и замариновать на 2 часа в половине стакана кипяченой воды с уксусом, щепотку соли и щепотку сахара.

Морковь крупно натираем или нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сковороде.

Яйца отварить, очистить и произвольно нарезать.

Измельчить чеснок и зелень.

Сердце нарезать соломкой, смешать все ингредиенты и заправьте майонезом.

Посолить и посыпать перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Рассыпчатое печенье с фруктами /абрикосы/ – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий