Друзья, давайте сегодня приготовим салат из свеклы, который никого не оставит равнодушным.
Готовить очень быстро, а со стола улетает в один миг.
Сразу скажу, что по вкусу напоминает винегрет, но готовить гораздо быстрее.
Это просто, вкусно и полезно.
Просто Кухня Одноклассники ВКонтакте Инстаграмм Яндекс Эфир Youtube
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Свекла вареная – 1 шт большая
- Огурцы соленые – 3 шт
- Лук красный – 0,5 шт
- Фасоль консервированная – 1 б
- Масло растительное любое – 2 ст.л
- Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вареную свеклу порезать соломкой или кубиком, кому как нравится и переложить в салатник.
2. Соленые огурцы порезать также, кубиком или соломкой и переложить в салатник.
3. Половинку красной луковицы порезать очень тонкими полукольцами. Если нет красного лука, можно воспользоваться и обычным луком, только лучше его предварительно замариновать.
4. Затем добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с неё всю жидкость и, желательно, промыть.
5. Заправляем салат любым растительным маслом (я использую подсолнечное нерафинированное), добавляем соль по вкусу, перемешиваем и салат готов.
При подаче, по желанию, в тарелку можно добавить свежей зелени.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!