Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Вторые блюда

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Приветствую, всех читателей кулинарного канала "Эйфория"

Готовлю этот салат не дожидаясь повода или праздника!

Рецепт очень простой и к тому же очень вкусно получается. По просьбе домочадцев стараюсь готовить его побольше – уж очень он им нравится: сытный, аппетитный и потрясающе вкусный.

Приступаем к приготовлению:

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Для этого салата подойдет абсолютно любое отварное или копченое мясо.

Я чаще всего готовлю с отварным свиным языком – это достаточно не дорого(60 рублей за 1 шт.)

Язык я предварительно отварила, добавив в бульон для вкуса: черный перец горошком, лавровый лист, соль и чеснок.

Остывшее мясо очистила от пленок и нарезала соломкой.

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Морковь натираю на крупной терке. Чуть-чуть солю и слегка обминаю руками, чтобы она в салате не была сильно жесткой.

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Большую луковицу нарезаю мелким кубиком и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Во время жарки, к луку добавляю щепотку сахара – это придаст особый приятный вкус и красивый румяный цвет.

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Соленые огурцы нарезаю соломкой.

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Мелко шинкую зелень петрушки, и заправляю салат майонезом.

Соль больше не добавляю, ее достаточно в огурцах, мясе и моркови.

Салат, который готовлю чаще других (ну очень вкусно)

Мясо – 150 гр.

Морковь – 2 шт.

Соленые огурцы – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Зелень петрушки.

Соль, перец и майонез по вкусу.

Всем приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Котлеты из говядины в подливе – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий