САЛАТ, КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛЮБИШЬ.

Вторые блюда

Салат из капусты очень легко приготовить дома. Ничего не нужно жарить и варить, а только измельчить ингредиенты. Свежеприготовленный #салат из капусты имеет самый хрустящий вкус, если его употреблять в день его приготовления. Чем дольше он находиться в заправленном виде, тем больше выделяется жидкости из капусты, что может сделать его слишком влажным.

Но можно приготовить это блюдо на день или два вперед, приготовив капусту и морковь, но хранить их в раздельном виде в холодильнике в пищевом контейнере.

Делюсь этим блюдом и надеюсь, что Вы его полюбите также сильно, как и я! Вкус этой капусты идеально подходит к мясным блюдам, гамбургерам. Этот #салат легкий, хрустящий и просто напросто вкусный.

Для того, чтобы приготовить салат, необходимо разрезать капусту пополам через качерыжку, очистить и убрать несколько внешних листьев и вырезать кочерыжку. Затем нужно нашинковать капусту с помощью ножа и переложить ее в миску.

Потом нужно вымыть морковь, очистить ее и измельчите с помощью терки или кухонного комбайна, добавить в миску с капустой и все перемешать, хорошо разминая руками, чтобы капуста дала сок.

Далее зеленый мелко нарезать, чеснок измельчить и добавить все в миску.

Затем необходимо добавить соль, сахар и поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.

Добавьте ложку майонеза в салат непосредственно перед подачей на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Капуста 1/4 качана
  • Морковь 1 шт.
  • Лук зеленый пучок
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец по вкусу.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Уксус 0,5 ч.л.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ

#закуска из лосося и чипсов.

#солим сало.

Источник

Читайте также:  Салат «Рябинка», вкуснее которого я еще не пробовала.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий