Ингредиенты
- красная капуста – 700 г
- лук – 1 шт
- Колбаса варено-копченая – 250 г
- зеленый горошек – 1 банка
- майонез – 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда, смотрите мое короткое видео!
Нарезать капусту и положить в миску.
Лук нарезаем четверть кольцами и положите к капусте.
Колбасу нарезать мелкой соломкой и положить в миску с салатом.
Сюда же добавляется консервированный горошек.
Салат добавить соль по вкусу и заправляем двумя столовыми ложками майонеза.
Салат хорошо перемешать и подавать.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.