Салат «Красотка».

Вторые блюда

Салат «Красотка».

Салат На 8 Марта «Красотка» Удивление гостей гарантировано! Готовится просто, вкусно и без майонеза. Когда попробовала его впервые, то сразу подумала такой салат у Нас приживется. Я пробовала его готовить с пекинской капустой и с салатом, получается вкусно и так т так. Поэтому здесь на Ваше усмотрение, что Вы больше любите.

***************************

Рецепт:

Салат или пекинская капуста – 200гр.

Курица копченая -200гр.

Груша -1шт.

Орехи грецкие -30гр.

Сыр – 20гр.

Для заправки:

Горчица -2ч.л.

Растительное масло -5 ст.л.

Сок лимона -1-2ст.л.

Черный перец – по вкусу

Соль -1/4ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку копченную или бедро 200 грамм разрежем соломкой. Порежем салат или пекинскую капусту, если беру пекинскую капусту, то режу ее соломкой.

Салат «Красотка».

Грушу разрежем соломкой. Грецкие орехи, заранее поджаренные на сковороде, порубим ножом.
Приготовим заправку. В миску кладем горчицу я беру не острую горчицу, можно добавить по желанию горчицу по острее, вливаем растительное масло 5 ст.л., сок лимона 1 ст.л., добавим немного соли и черный перец все перемешиваем до однородности.

Салат «Красотка».

Собираем салат, кладем салат, грушу, мясо, грецкие орехи, слегка перемешиваем и поливаем заправкой.

Салат «Красотка».

Сверху натрем на мелкой терке немного сыра. Салат готов, можно подавать к столу. Ингредиенты сочетаются гармонично, рекомендую попробовать.


Источник

Читайте также:  Идеальные тефтели в сливочно-томатном соусе! – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий