Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 1 шт.
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Корейская морковь – 200 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснока – 2 зубчика
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
- Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
- Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
- Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.