Салат “Мимоза” с тунцом/украшение салата пошаговый рецепт с фото

Салат Мимоза

Салат мимоза с тунцом/праздничное украшение салата – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • консервированный тунец 2 банки
  • отварной картофель 5 средних штук.
  • вареная морковь 2 шт.
  • яйца вареные 5 шт.
  • майонез для салата
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • зелень для украшения салат (укроп)
  • соль

Пошаговый рецепт

Отварить картофель и яйца. морковь и охлажденных.

Затем картофель натереть.

Первый слой картофель выкладываем на плоскую тарелку или глубокое и уровня.

На картофель нанести тонкий слой майонеза.

Возьмите баночки консервированной рыбы и слить жидкость,

Измельчите тунец вилкой.

Затем выкладываем весь тунец.

Положить нарезанный лук и майонез.

Натираем морковь на терке и выкладываем морковь и смазываем тонким слоем майонеза.

Отделить белки от желтков.

Белки натираем на терке и выкладываем.

Смазать щедрым слоем майонеза.

Украсить укропом, выкладываем по краям салата (см. видео)

Растереть желтки с вилкой.

Потом красиво покрыты измельченные яичные желтки. Мимоза готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Клубничный салат
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий