Содержание
Ингредиенты
- консервированный тунец 2 банки
- отварной картофель 5 средних штук.
- вареная морковь 2 шт.
- яйца вареные 5 шт.
- майонез для салата
- Лук репчатый 0,5 шт.
- зелень для украшения салат (укроп)
- соль
Пошаговый рецепт
Отварить картофель и яйца. морковь и охлажденных.
Затем картофель натереть.
Первый слой картофель выкладываем на плоскую тарелку или глубокое и уровня.
На картофель нанести тонкий слой майонеза.
Возьмите баночки консервированной рыбы и слить жидкость,
Измельчите тунец вилкой.
Затем выкладываем весь тунец.
Положить нарезанный лук и майонез.
Натираем морковь на терке и выкладываем морковь и смазываем тонким слоем майонеза.
Отделить белки от желтков.
Белки натираем на терке и выкладываем.
Смазать щедрым слоем майонеза.
Украсить укропом, выкладываем по краям салата (см. видео)
Растереть желтки с вилкой.
Потом красиво покрыты измельченные яичные желтки. Мимоза готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.