Салат на пасхальный стол – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с курицей

Салат на пасхальный стол – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • куриное филе (отварное) 400 гр.
  • морковь по-корейски 200 гр.
  • огурец 1 шт.
  • яйца (отварные) 3 шт.
  • помидоры черри
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите куриное мясо (у меня грудка) и яйца.

Лук порезать кубиком и отправить на сковородку до золотистости.

Сюда же шампиньоны порезанные соломкой.

Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.

Пока грибы остывают, остальные продукты нарезаем.

Яйца кубиком, огурцы соломкой, мясо курицы разбираем на волокна (мне кажется так быстрее и проще).

Соединяем все в чашке, добавляем морковь по-корейски (домашний рецепт, потом как-нибудь расскажу) и ложку (или две) майонеза.

Все хорошо перемешиваем и выкладываем салат в виде кольца или гнезда.

В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или как у меня, половинки помидорок черри.

Просто и вкусно, готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Салат на пасхальный стол – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Интересный салатик на праздничный стол! Яркий, сочный и очень сытный, моей семье очень понравился! Буду повторять и вам рекомендую попробовать! Набор продуктов для этого рецепта мне уже очень нравится. Практически все, что я люблю!

Источник

Читайте также:  Постный салат с пекинской капустой и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий