Очень простой и главное быстрый в приготовлении салат на зиму готовится из доступных ингредиентов.
Салат украсит ваш праздничный стол и станет незаменимый закуской к горячительным напиткам. Так же прекрасно зайдёт с варёной картошкой или пюре.
Если вы думаете какой салат из кабачков приготовить на зиму, то приготовьте по этому рецепту.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
- Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Читайте так же:
- Обалденные кабачки на зиму. Домашние в восторге!
- Потрясающее рагу из молодых кабачков. Готовлю теперь только по этому рецепту!
- Безумно вкусный салат на зиму из свежих овощей. Рецепт проще простого!
- Помидоры на зиму "Пальчики оближешь".
- Домашняя аджика из помидоров. Готовлю теперь только по этому рецепту!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачки 800 грамм;
-Морковь 200 грамм;
-Перец сладкий 1 штука;
-Масло растительное 50 миллилитров;
-Уксус 9% 50 миллилитров;
-Чеснок 4 зубчика;
-Перец красный молотый, острый щепотка;
-Перец чёрный молотый щепотка;
-Кориандр молотый 1 чайная ложка;
-Соль 25 грамм;
-Сахар 50 грамм.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом все овощи моем и очищаем от кожуры, у перца вырезаем плодоножку и вычищаем семечки.
Если кабачки большие и зрелые, удаляем из них семена.
Кабачки и морковь натираем на корейской тёрке.
Перец нарезаем тонкой соломкой.
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
В глубокой миске смешиваем кабачки, морковь, перец, чеснок, соль, сахар, уксус, кориандр, перец молотый, масло, всё хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться на 1 час.
После того, как 1 час пройдёт, раскладываем салат по чистым банкам, доливаем оставшийся от овощей сок, что бы все банки были полностью заполнены.
Банки закрываем крышками и ставим стерилизоваться на 10 минут.
Далее, закручиваем крышки, банки переворачиваем и храним в тёмном и прохладном месте. Салат из кабачков по-корейски готов.
Приятного аппетита.
Из данных ингредиентов получается 1 литр салата.