Салат орхидея с чипсами и корейской морковкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с чипсами

Салат орхидея с чипсами и корейской морковкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • морковь по-корейски — 80 гр.
  • ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр.
  • сыр твердый — 80 гр.
  • огурцы маринованные — 80 гр.
  • картофельные чипсы — 50 гр.
  • майонез — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь по-корейски немножко измельчим ножом.

Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики.

Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой.

Сыр натираем на терке.

5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.

1-й слов – морковь, майонез2-й слой – огурец.

3-й слой-чипсы.

4-й слой – куриная грудка.,майонез.5-й слой- сыр, майонез

6-й слой – яйца. МайонезПри подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем какже листочками петрушки или другой зелени.Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Читайте также:  Салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий