Салат “панцанелла”

Вторые блюда

Ингредиенты

  • итальянские травы 1 ч
  • помидоры 600-800 гр.
  • бэзил
  • оливковое масло 2-3 ст
  • багет 3-4 ломтика
  • молотый черный перец
  • поваренная соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики багета разбить на небольшие кусочки, выложить на противень, поставить в разогретую до 120-140 градусов духовку на 15-20 минут.

Для этого салата я использовала два вида помидоров: крупные желтые и вишнево-красные.

Желтые помидоры черри нарезать кружочками, а помидоры черри – пополам.

Добавьте к помидорам 4-5 веточек базилика.

Заправить салат сушеными итальянскими травами, солью и перцем.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Выложите сушеный багет поверх салата.

лучше всего перемешать салат непосредственно перед подачей на стол.

Салат очень простой, готовить его можно каждый день!

Приятного аппетита!

Панзанелла

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Зеленый салат с креветками
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий