Салат по-деревенски с мясом и грибами

Вторые блюда

Мясной салат с очень вкусной и пикантной заправкой. Такой салатик очень свежо будет выглядеть на вашем праздничном столе и полюбится гостями.

Список продуктов ищите ниже 👇

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нужно отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца и лаврового листа. Дать остыть в бульоне и нарезать.

Нарезать маринованные шампиньоны. Можно так же использовать опята.

Болгарский перец и салатный лук нарезать соломкой.

ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ:

Смешать: оливковое масло 5 ст.л., сок лимона 2 ст.л., молотый перец 1/3 ч.л., сахар 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., хрен белый 1/2 ч.л., зелень петрушки 10 г.

Заправить салат и перемешать.

РЕЦЕПТ:

  • свинина отварная 300 г
  • шампиньоны или опята маринованные 200 г
  • лук салатный 1 шт
  • болгарский перец 1 шт

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

Понравился рецепт? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! 🙂

is.gd/PVT4m3

видео рецепты по 1 минуте https://is.gd/URkQ1C

https://www.instagram.com/tastyfood_yarik/

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Рис по-мексикански – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий