Салат Подсолнух (вариант) – пошаговый рецепт с фото

Салат с чипсами

Салат подсолнух (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • картофель
  • markoska
  • яйца
  • зеленый лук
  • майонез
  • оливки
  • фишки

Пошаговый рецепт

Отварить овощи и яйца.

Уложить слоями картошку, тунец, лучок, белки, морковь.

Бутерброд с майонезом.

Сверху натереть яичные желтки сверху положить семена в виде четвертинки оливки.

Перед подачей украсить чипсами.

Дополнительная информация

Может быть, мой салат по составу и отличается от оригинала,но мне это сочетание очень понравилось.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом на новый лад - пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий