Ингредиенты
- шампиньоны 400 гр.
- куриное филе 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- яйца 3-5 штук.
- начинка:
- обезжиренный кефир 250 гр.
- горчица Хаас 2 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, отделить белки от желтков – белки натереть на мелкой терке.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности.
Соль, перец.
Грибы мелко порезать и пережарить фарш с луком.
Выкладывать салат слоями, для удобства, можно использовать разъемное кольцо от торта, я сделала маленькую порцию,для наглядности.
Первый слой – тертые белки, второй – грибы с луком, третий курица, четвертый – рассыпался с желтками вилкой.
Каждый слой с заправкой йогуртом, посыпать солью и перцем.
Для приготовления начинки нужно смешать йогурт с лимонным соком и горчицей, приправить солью и перцем.
Подавайте, украсив петрушкой.
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Многие из нас мечтают после сытных новогодних и рождественских праздников с семьей и друзьями, чтобы не потерять форму и сохранить стройную фигуру. Я Гарантирую Вам, что этот салат, вы не прибавили ни грамма, а может даже и потеряете эти лишние! Так что смело готовьте этот салат на новогодний стол! Мечту о тонкой талии может быть легко выполнена, этот салат можно употреблять в пищу даже ночью, а точнее ночь, Рождественская ночь!