Ингредиенты
- лук-порей-20 г
- оранжевый-1 шт.
- грецкие орехи-20 г
- оливковое компания ITLV-3 ст. л. растительного масла
- апельсиновый сок-20 мл.
- свежемолотого черного перца
- листья зеленого салата-2-3 листьев
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Лук-порей нарезать кольцами.
Апельсин вымыть,очистить, половину нарезать ломтиками, из другой выжать сок.
Салат вымыть, обсушить и выбрать вручную, поместите на плоское блюдо.
Положите апельсиновые дольки, посыпать ломтиками лука-порея, украсить грецкими орехами.
Приготовить начинку-это для смешайте оливковое масло с апельсиновым соком и перцем.
Залить подготовленной заправкой салат.