Салат с форелью – пошаговый рецепт с фото

Салат с семгой

Салат с форелью – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • форель соленая – 180 грамм.
  • перепелиные яйца – 8 шт.
  • зеленый лук – 2 шт.
  • майонез – 40 гр.
  • черный перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Форель порезать на довольно крупные куски.

Яйца разрезать на половинки.

Вы можете использовать куриные яйца, но перепелиные получается красиво.

2. Что касается Луки, в этом случае вам понадобится белая часть и немного зелени.

Вы можете использовать лук-шалот.

Главное, чтобы лук имел острый вкус и запах.

3. В миску положить форель и лук.

Добавить майонез. Вы можете перец.

Солить не надо, рыба и майонез уже соленые.

Все перемешиваем, сверху выкладываем половинки яиц.

Можно, конечно, яйца, сразу перемешать с майонезом, но мне нравится добавлять их в последнюю очередь, чтобы желтки не подавится и пластины получились красивые яркие композиции.

Вас не смущает, что салат можно сделать так просто.

Главное есть результат и это здорово.

Ингредиенты идеально сочетаются между собой.

У меня есть ощущение, что они были специально созданы для того, чтобы приготовить этот салат.

Видео рецепт

Читайте также:  Быстрый завтрак – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий