Салат с грушей и курицей – пошаговый рецепт с фото

Салат с чипсами

Салат с грушей и курицей – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.
  • 1 груша
  • семена половины граната
  • сок половины апельсина
  • апельсиновой цедры – 1 чайная ложка
  • салат – 200 гр.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • сыр – 50 гр.
  • соль
  • молотый черный перец

Пошаговый рецепт

Груши нарезать полукольцами.

Натереть апельсиновую цедру.

Выжать сок из апельсина.

Нарезать ломтиками филе.

В сковороде с раскаленным маслом обжарить филе в течение 3 минут.

Прежде чем перевернуть филе и посыпать апельсиновой цедрой, солью и перцем.

После поворота филе на другую сторону, жарьте еще 3 минуты и добавить груши.

Залить апельсиновым соком.

Разрешить до кипения и отставить в сторону.

Салат нарезать полосками.

Посыпать гранатом.

Распространение филе с грушей.

Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Посыпать оставшимся гранатом.

Залить бальзамическим уксусом сверху.

И залить оставшимся соком после жарки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат получается вкусным, достаточно сочные и легко. Фрукты придают нежный вкус и приятную кислинку. Идеально подходит для праздничного стола!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Оливье с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий