Салат с жареной свеклой, белой фасолью и … пошаговый рецепт с фото

Салат с тунцом

Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • запеченная свекла – 2 шт.
  • белая фасоль (отварная или консервированная) 250-300 г
  • Яблоко кисло-сладкое 2 шт
  • красный лук 1 шт (средняя головка)
  • свежая зелень (укроп, петрушка или кинза)
  • консервы рыбные в масле (может быть лосось, тунец и т. д.) – 195 г
  • для начинки:
  • оливковое масло 2-3 ст. л.
  • соль и перец
  • немного лаймового или лимонного сока
  • сладкая горчица 1 чайная ложка.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Я почти никогда не варите свеклу, очень люблю ее запекать, свеклу при обжарке очень снижены, так что, если ты испечешь его – возьмите его в два раза. С печеной свеклой, поверьте, любой салат намного вкуснее.

В яблочной кожуре. Свеклу, яблоко и лук нарезать кубиками (или что вы предпочитаете), мелко нарезанную зелень… если вы хотите, вы можете добавить оливки.

С рыбных консервов слить масло, смешать его с парой столовых ложек оливкового масла, сок лайма, горчицу, соль, перец – соус готов.

Рыбу размять вилкой или разделите на мелкие кусочки.

В миске смешать свеклу, фасоль, яблоко, лук, рубленную зелень(зелень может быть больше), рыбные консервы и салат. В 2 словах: вкусно, сытно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговый рецепт фото

Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Салат без майонеза с рыбой – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий