салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фото

Салат с грибами

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • жареных грибов – 4 столовые ложки
  • яйца – 2 шт.
  • Чоп в/К – 150 г
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • сельдерей – 100 г
  • Майонез Провансаль с лимонным соком ТМ “Махеевъ” – 3 столовые ложки.
  • черный перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Грибы нарезать и обжарить в масле до размягчения. Можно взять шампиньоны или вешенки, но можно, вроде меня, будут запасы на зиму. Яйца сварить вкрутую, очищенные корень сельдерея тушить до мягкости, не переваривая.

Компоненты салата порезать на средние кубики.

Майонез, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Подавать в салатнице или порционно, выложить салат на зеленые листья с плитой. Сверху украсить салат с картофелем фри.

Пошаговый рецепт фото

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Вкусный и сытный салат может конкурировать с обычным Оливье. И майонез “Махеевъ” делает его хороший вкус.

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

 салат с жареными грибами и ветчиной. – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Салат с клубникой, огурцы и дыни
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий