Ингредиенты
- киноа ТМ Мистраль — 1/4 стакана
- помидоры черри — 6 шт
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 2 ст. л.
- сыр — 50 грамм
- ………..
- для начинки:
- оливковое масло — 2 ст. л.
- черный перец свежемолотый —
- соль
- ………..
- для подачи:
- перепелиные яйца — 2-4 шт
Пошаговый рецепт
Легкий и простой салат, но сколько удовольствия.
1. Киноа варить как указано на упаковке. Яйца отварить вкрутую. В миску положить киноа. Помидоры черри разрезать на четвертинки и положить в салатник.
2. Петрушку мелко порубите. Чеснок можно выжать, я измельчила, добавила в салат. Крошим сыр руками прямо в миске.
3. Перемешать. Сезон с оливковым маслом, поперчить по вкусу и добавить соль по желанию. Я немного не досолила ли. 4. Все хорошо перемешиваем, раскладываем на порции салата, очистить перепелиные яйца, разрежьте их пополам и выкладываем сверху. Приятного аппетита.
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Я продолжаю тестировать продукцию из ассортимента ТМ “Мистраль” для гурманов. Сегодня я подобрал киноа и покончить с этим здесь очень вкусный и полезный салат. Замечательно-приятный, душевный. Я люблю добавлять киноа в салаты.
Я буду повторять))
- Хотите связаться со мной?