Ингредиенты
- клубника свежая-3 большие ягоды
- Листья базилика-1 горсть
- творог-1 ст. л.
- оливковое масло экстра Вирхен компания ITLV-1 ст. л. ТМ
- винный уксус из Риохи итлв-1 ТМ ТСП
- черный (четверг) соль
- черный перец (мельница)
- Чили (мельница)
- апельсин ( для цедры)
Пошаговый рецепт
Листья базилика вымыть, обсушить, положить на тарелку.
Затем добавить крупно нарезанные клубника; сыр.
Приготовить начинку:
Смешать оливковое масло и красный винный уксус из Риохи, добавить свежемолотый черный перец и перец чили, черный соль. Перемешать.
Залить салат заправкой.
Посыпать апельсиновой цедры (примерно половину чайной ложки цедры).
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Простой, сочный, вкусный и полезный!