Ингредиенты
- охотничьи колбаски – 200 гр.
- Морковь по корейски – 100 гр.
- сыр – 100 гр.
- хлеб – 100 гр.
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт
Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Затем отрезаем от колбаски кусочки.
Затем сыр нарезать кубиками или полосками.
Соединить в большой миске колбаса, сухари, сыр и морковь по-корейски.
Посыпать солью, перцем, добавить майонез и все перемешать.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.