Салат с копченой курицей и морковью по-корейски – пошаговый рецепт с фото

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • копченая жареная курица – 350 гр.
  • Морковь по корейски – 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • консервированная кукуруза – 200 гр.
  • майонез – 30 гр.

Пошаговый рецепт

Подготовить все ингредиенты.

Слить с кукурузы лишнюю жидкость.

Отварить яйца и охладить в холодной воде и нарезать кубиками.

Ножки отделить от кости (по вашему желанию в этот салат вместо копченой ветчины можно использовать копченую куриную грудку) и порезать на средние кубики.

В большой миске соединить куриное филе, яйца, корейская морковь и половину консервированной кукурузы, майонез, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Этот салат можно подавать сразу же.

Если вы поместите его в кондитерский кольцо, затем заполняя кольцо с салата, нужно подождать около получаса, салат приобрел форму и ингредиенты не сломаны.

Салат с копченой курицей и корейской морковью готов!

Если вы отварите яйца заранее, он готовится буквально 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Порционный салат Ильмень – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий