Салат с копченой рыбой а ля Цезарь – пошаговый рецепт с фото

Салат цезарь

Салат с копченой рыбой а ля цезарь – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рыба г/к (зубатка) – 300 г
  • листья салата – 1 пучок
  • вареные яйца – 3 шт.
  • помидоры черри – 8 шт.
  • белый хлеб (багет) – 3 шт
  • масло из пальмовых и оливковых деревьев оливковое – 3 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • орегано, соль
  • перец
  • Цезарь соус – 2 ст. л.
  • тертый пармезан – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Чтобы приготовить крутоны для салата. Для этого хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле на сковороде с добавлением орегано и прессованный чеснок.

Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.

Копченая рыба (у меня была зубатка, но можно использовать как угодно), чтобы разобрать на кусочки и выложить их на блюдо с салатом.

Затем положить нарезанные ломтиками вареные яйца и половину помидоров черри.

Слегка посыпать соус “Цезарь”, соль и перец по вкусу, выкладываем сверху приготовленные сухарики, посыпать пармезаном и сразу подавать!

Пошаговый рецепт фото

Салат с копченой рыбой а ля цезарь – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с копченой рыбой а ля цезарь – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с копченой рыбой а ля цезарь – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Купила очень вкусную рыбку горячего копчения сома и решила сделать из нее салат, когда я посмотрел на результат, я понял, что это была импровизация в стиле “Цезарь”.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Десерт за 5 минут – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий