Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Вторые блюда

Корейский салат с крабовыми палочками и морковью

Отличный пример того, что из небольшого количества самых простых продуктов можно приготовить невероятно вкусный салат. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, дополняя друг друга своими разными вкусами. Острая и слегка острая морковь по-корейски хорошо сочетается с крабовыми палочками, а мягкий сливочный сыр делает салат мягче и нежнее. Обязательно приготовьте этот салат, и он станет одним из ваших любимых блюд как на праздники, так и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 г.
  • Яйца – 2 шт
  • Морковь по-корейски – 100 г.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.
  • Соль, перец – по вкусу

Подготовка:

Подготовьте все необходимые продукты по списку.

Предварительно разморозьте крабовые палочки до мягкости, затем нарежьте их на кусочки среднего размера.

Корейский салат с крабовыми палочками и морковью

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками, добавить к крабовым палочкам.

Корейский салат с крабовыми палочками и морковью

Морковь по-корейски без специй. Разрежьте длинные полоски моркови на несколько частей, сделав их короче.

Мягкий сыр заранее положите в морозилку, чтобы он немного затвердел. Затем нарезать кубиками, добавить в салат.

Корейский салат с крабовыми палочками и морковью

Заправьте смесь майонезом, посыпьте солью, перемешайте.

Корейский салат с крабовыми палочками и морковью

Переложите салат на сервировочное блюдо, посыпьте молотым перцем.

Корейский салат с крабовыми палочками и морковью

Вам нравится рецепт? Опубликуйте курс и подпишитесь на канал!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Как приготовить сациви из курицы
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий