Салат с маринованным перцем

Вторые блюда

Салат из маринованного перца

Ингредиенты

  • куриное филе – 400 гр.
  • маринованный перец – банка 500 гр
  • репчатый лук – 90 гр.
  • куриное яйцо – 3 шт
  • каперсы – 6 ч
  • соевый соус 1 ст
  • французская горчица – 2 ч

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриные грудки отварить в подсоленной воде с любимыми приправами 20 минут в прохладном месте.

    Отварите яйца в течение 10 минут.

    Остудить в холодной воде.

    Куриные грудки и маринованный перец нарезать соломкой.

    Удалите из яиц желтки и нарежьте яичные белки соломкой.

    Лук порезать на четвертинки и обжарить на масле.

    Подготовленные ингредиенты выложить в салатник.

    Готовим заправку для салата.

    В чашку положить яичные желтки, французскую горчицу, 2 столовые ложки перечной маринадной соли, соевый соус.

    Яичные желтки вымесить вилкой и перемешать до однородной массы.

    Заправляем салат.

    Добавьте каперсы.

    Смешиваем. Готовый салат! Приятного аппетита!

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Картофельные ньокки с песто – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий