Ингредиенты
- виноград без косточек-200 г
- сыр (Пармезан)-100 г
- капуста или салат-айсберг 100 грамм.
- чеснок-1-2 зубчика
- майонез Махеевъ с лимонным соком-8 ст. л.
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Праздничный и очень интересный салат с пармезаном и виноградом.
1. Я взял капусту, для салата берем листья салата айсберга. Нарезать тонкой и длинной лапши.
2. Тщательно смешайте майонез с измельченным чесноком.
3. Для подачи я использовала verrine (очки), салат на столе будет смотреться красиво. В нижней части werenow положить 1 ст. л. майонеза с чесноком.
4. Майонез-капусту и снова немного майонеза с чесноком.
5. Виноград разрезать вдоль пополам. Несколько ягод оставить целиком для украшения. Нарезанный виноград выкладывают слой капусты с майонезом и снова положить немного майонеза с чесноком.
6. Пармезан натереть на средней терке и выкладываем на виноград с майонезом.
7. Поверх сыра положить чайную ложку майонеза с чесноком и положить виноград. Я написал так, что хоть немного, как морда собаки.
8. Салат готов!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Невероятно вкусный и красивый праздничный салат, спасибо конечно пармезан, который я просто обожаю!
На Новый год можно побаловать себя этот сыр
Попробуйте) Рекомендую!