Салат с печенью и луком – пошаговый рецепт с фото

Салат из печени

Салат из печени и лука – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говяжья печень – 500-600 г
  • лук – 2 большие головки
  • уксус (70%) – 2 ч. л.
  • воды – 2 столовые ложки.
  • соль
  • растительное масло – 100-150 мл.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Лук нарезать полукольцами, положить лук в чашку и залить водой и уксусом (1 стакан воды = 1 ч. л. уксуса) и оставить на 2-3 часа. Пока лук маринуется, отварить печень, охладить и нарезать соломкой. Как zamarinuetsya лук, процедить и добавить к печени и prisolit. Разогреваем масло и высыпаем лук и печень, можно съесть сразу, но я рекомендую этот салат, дайте настояться 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат Подсолнух (вариант) – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий