Это сытное и питательное блюдо станет идеальной закуской к праздничному столу (и не только).
Беру печень трески из консервной банки и разминаю вилкой. ВАЖНЫЙ! Масло не вливайте, оно нам понадобится для заправки, так как этот салат готовится без майонеза.
Можно использовать магазинные сухарики, но у меня остался бородинский хлеб, поэтому я нарезала его крупными кубиками и обжарила на сливочном масле.
Я также нарезала кубиками сваренные вкрутую яйца, огурцы и помидоры и нарезала зеленый лук.
Все ингредиенты смешала, добавила консервного масла, посолила и отправила в холодильник на пару часов. Конечно, салат готов к употреблению, но лучше дать ему настояться, чтобы он стал еще вкуснее.
Рецепт блюда:
- печень трески – 150 г;
- бородинский хлеб – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- помидоры – 150 г;
- огурцы – 150 г;
- зеленый лук – 1 пучок;
- солить по вкусу.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.