Салат с селедкой (я + Серж Маркович) – пошаговый рецепт с фото

Морской салат

Салат с селедкой (я + серж маркович) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • сельдь филе – 1 шт
  • чеснок – 1 зуб.
  • лук-шалот – 1 шт
  • петрушка –
  • острый перец – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • каперсы –
  • соль
  • перец –
  • оливковое масло – для заправки
  • лимонный сок – для заправки
  • красная икра – 1 ст. л.
  • Швейцарский мангольд и руккола – для подачи

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Филе нарезать кубиками (у меня 2 шт).

Чеснок мелко порубить (я натерла на терке).

Мелко нарезать лук (я лук, порезать мелкими куб).

Зелень мелко порубить (у меня укроп).

Острый перец мелко порезанный (я удалены семена, Серега – нет).

Помидор нарезать кубиками (у меня 2 шт).

Соединить все ингредиенты, добавить каперсы (я добавила чайную ложку с горкой, вместе с маринадом, что было в ложке), соль, перец, лимонный сок, оливковое масло, икра (мои икры не было, я добавила немного оливок). Если добавит Спаун, затем немного осталось служить. Перемешать.

Сорняк (я смешиваю порцию-хорошо так, большая горсть) положить на тарелку, выложить салат, украсить икрой и посыпать молотым перцем, полить зелень с оставшейся заправкой (на дно чаши немного остается после смешивания).

Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт фото

Салат с селедкой (я + серж маркович) – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с селедкой (я + серж маркович) – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с селедкой (я + серж маркович) – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с селедкой (я + серж маркович) – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

В Ингредиенты я написала оригинал состав продуктов – как в передаче Серж. Но у меня был немного другой состав, мои изменения, которые я упомянул в скобках в описании рецепта. Подчинение по принципу “как Серега”, но может быть не так приятно только.

*Честно говоря, если бы не Серега, никогда в жизни бы мне соединить все эти продукты. Ну, вот и все…а оказалось, что я + Серж Маркович = отличный результат! Салат очень понравилось! Я должен добавить, что мой муж все ест с майонезом, он не любит “легкие” салаты. Так что можно с заправкой.
Салат Веги Гуд, рекомендую попробовать!

Читайте также:  Праздничный салат с куриной печенью льда. – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий