Салат с трехцветным рисом и печенью трески – пошаговый рецепт с фото

Салат с рисом

Салат с трёхцветным рисом и печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рис Мистраль — 0,5 стакана.
  • печень трески — 1 банка
  • куриные яйца — 2 шт.
  • зеленый лук
  • помидоры черри
  • оливковое масло
  • соль

Пошаговый рецепт

1. Рис залейте водой и варите до готовности. Яйца отварить, остудить, очистить.

2. В сервировочное кольцо выложить вареный рис (теплый), слегка сбрызнуть оливковым маслом.

3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленые яйца и нарезанный зеленый лук.

4. На рисунке положите паштет из печени трески, сверху помидоры.

5. Можно подавать!

Пошаговый рецепт фото

Салат с трёхцветным рисом и печенью трески – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Воздушный карамельный рис – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий