Салат с ветчиной и пряным омлетом “мозаика вкуса”. – пошаговый рецепт с фото

Салат с ветчиной

Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса». – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ветчина – 150 г
  • горошек ТМ “Махеевъ” – 1/2 банки
  • яйца – 2 шт.
  • помидоры черри – 8 шт.
  • Китайская капуста – 100 гр.
  • зеленый лук – 2 пера
  • чеснок – 1 зубчик
  • кетчуп татарский ТМ “Махеевъ” – 2 ст. л.
  • горчица русская ТМ “Махеевъ” – 2 ч. л.
  • майонез с перепелиным яйцом ТМ “Махеевъ” – 4 ст. л.
  • соль и черный перец

Пошаговый рецепт

Для омлета смешать яйца с половиной нормы майонеза и горчицы. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и тертый чеснок.

Испечь 2-3 тонких омлета, лучше на антипригарной сковороде с минимумом масла. Охладить и разрезать омлет узкие полоски.

Ветчину нарезать тонкими брусочками, горох хорошо, процедить и добавить к ветчине.

Шинковать капусту – лучше брать только сверху, не снизу толстые стебли. Помидоры черри разрезать пополам и положить в салат.

Смешать майонез с остатками кетчупа и горчицы, перец и соль по вкусу салат и заправить соусом майонез. Дайте постоять салату с полчаса в прохладное место и уложите ее часть или долю в общий салатник и подавайте к столу.

Пошаговый рецепт фото

Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса». – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса». – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса». – пошаговый рецепт с фотографиями

Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса». – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат из тыквы – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий