Ингредиенты
- баклажаны 3-4 шт
- помидоры 8-10 шт
- болгарский перец 5-6 штук
- красный лук 2 шт.
- укроп
- сыр фета или брынза
- заправки
- оливковое масло +
- бальзамический уксус
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Нарежьте баклажаны на кружочки около 1 – 1,5 см толщиной, залить солью, оставить на полчаса. Слить жидкость, которая была отделена,сушат немного и положил его в пакет, добавить 1-2 ст. л. муки, завязать пакет и встряхнуть. Противень смазать маслом, выложить баклажаны и запекать около 30-40 минут. В кастрюлю добавить очищенный сладкий перец. После zapekalsya перец или положить их в сумку или в закрытой емкости в прохладном лучшая сеть кожи.
После того, как я ободрал перцы, нарежьте их полосками.
Помидоры режем кружочками, красный лук-тонкими кольцами, укроп мелко шикуют, фета нарезать кубиками.
Собрать салат: взять 2 трети от баклажан намазать слоем круги сверху помидоры, потом лук, потом полоски перца распространение завитками, затем сыр фета кубиками, и посыпать укропом. Затем снова выкладывают слой баклажанов (у нас так треть радиуса слоя меньше, а салат-это как пирамиды), помидоры, красный лук, перец, сыр фета и укроп.
залить салат Салими: оливковое масло 50-80гр + 10-20 гр бальзамического уксуса.
Дополнительная информация
Салат получаеться очень вкусный и ароматный. Из этого количества ингредиентов порция такая большая, потому что был подготовлен по случаю.