Салат сердцеед (куриные сердечки) – пошаговый рецепт с фото

Салат с грибами

Салат сердцеедка (из куриных сердечек) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1.куриное сердце – 500 г
  • 2.лук – 75 г
  • 3.уксус 9% – 30 г
  • 4.твердый сыр – 150 г
  • 5.яйца – 4 шт.
  • 6.зелень – 1 пуч.
  • 7.майонез – 3-4 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1.Лук нарезают мелкими ломтиками, залить кипящей водой в течение 15 минут.

2.Затем готовим маринад для лука-объединить ½ стакана воды с 30 грамм уксуса.

3.Залить лук маринадом и мариновать в течение 30 минут.

4.Предварительно очищенные куриные сердечки, отвариваем в подсоленной воде до готовности в течение 30 минут, после остывания в бульоне, нарезать на четвертинки.

5.Сыр натереть на крупной терке.

6.Резать яйца.

7.Петрушку мелко порубите.

8.Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита и до скорой встречи!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Салат Сельдь под шубой зеленым – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий