Салат “Шарлотка”

Вторые блюда

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата "Шарлотка".

Этот салат я делаю уже не первый год. Вкусен и с макаронами, и с картофелем, и в суп можно добавлять. Я всегда делаю сразу 3 порции.

Итак, помидоры, лук и перец нашинковать.

Салат "Шарлотка"

Салат "Шарлотка"

Салат "Шарлотка"

Лук обжарить на растительном масле, добавить к остальным овощам и поставить варить. После закипания варить 30 минут.

По истечении времени добавить уксус и разложить салат в стерилизованные банки. Закатать.

Из этого количества продуктов получается 1,5 л. салата.

Салат "Шарлотка"

Приятных заготовок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

красные помидоры – 1 кг

лук – 300 г

болгарский перец – 3-4 шт.

молотый черный перец – 0,5 ч. ложки

соль – 1 ч. ложка

сахар – 0,5 ст.

70%-ый уксус – 1 ч. ложка

растительное масло – для пассеровки

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.

Источник

Читайте также:  Голубцы из пекинской капусты – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий