Ингредиенты
- маринад для лука
- вода – 2 ст. л.
- уксус виноградный или яблочный, или 7 % – 2 ст. л.
- Соль – 0,5 чайной ложки.
- сахар – 1 чайная ложка
- салат
- лук маленькая луковица – 1 шт.
- сыр плавленный хорошего качества – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- Яблоко – 1 шт.
- в идеале колбаса или ветчина – 100 гр.
- крабовые палочки – 5 шт.
- кедровые орехи или грецкие орехи, в идеале – 2 ст. л.
- майонез Махеевъ майонез – 6 ст.
Пошаговый рецепт
1. Лук следует мелко порубить и мариновать в течение 15 минут в маринаде из смеси воды, уксуса, сахара и соли.
Яйца отварить вкрутую.
Для этого салата я использую майонез ТМ Махеев.
Порезать крабовые палочки и колбасу небольшими кубиками.
Отправить в салатник.
2. Майонез и хорошо перемешать.
3. Белки отделить от желтков.
Желтка нарезанный майонез.
Отдельно одетый с половиной мелко порубить белок, а другая половина слева на верхнем слое не Мазанов.
4. Салат я подавать в бокалах хайбол.
На дно выкладываем плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, затем слой яичного желтка и майонеза.
С лука слить маринад.
Я использовал ситечко.
Желток выкладывают маринованный лук.
Лук-слой крабовые палочки с колбасой, затем слой яблок.
Яблоко также нарезать мелкими кубиками.
Опять слой колбасы с палочками.
Затем слой орехов.
Орехи-пропустил майонез мелко нарезанный белок и верхней части салат только белок.
Салат готов!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Салат “Снежная королева” давным-давно было решено готовиться к новогодним праздникам. С Рождеством салат, пока из всех ингредиентов! Рождественский стол не обходится без этого салата. Ингредиенты к салату, было решено натереть.В идеале, салат делает ветчину я заменила копченой колбасы из индейки. Грецкие орехи я тоже заменил сосны. Я не очень люблю тертую пищу в салатах, и это лучше для меня, чтобы все нарезать мелкими кубиками. Салат “Снежная королева”, просто прекрасный выбор для вкусного праздничного блюда. Если это делать на праздник, то лучше увеличить количество ингредиентов и выложить салат слоями в разъемную форму О Д-18 или 20 см.
- Хотите связаться со мной?