Салат-соус “Анкл-Бенс по домашнему”

Вторые блюда

Салат-соус "Анкл-Бенс по домашнему"

Здравствуйте подписчики и гости моего моего канала!

Делюсь с вами очень вкусным салатом на зиму ,который у нас съедается очень быстро. И те кого я угощала таким салатом ,сразу просили рецепт. А рецепт у него не сложный. Давайте приготовим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кг – кабачков

2.5 кг – помидор

200гр – чеснока

1 кг – сладкого перца

2 ст.л. – соли (с горкой)

200 гр – сахара

200 мл – подсолнечного масла

100 мл – уксус 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все овощи моем. Помидоры с чесноком пропускаем через мясорубку.

С кабачков снимаем кожицу,нарезаем не большими кубиками и добавляем к помидорам.

Добавляем соль,сахар,растительное масло,ставим кастрюлю с овощами на огонь и тушим 30 минут с момента закипания.

Перец режем соломкой и отправляем в кастрюлю и добавляем уксус. Варим 20 минут с момента закипания.

Как салат будет готов,раскладываем горячим по стерилизованным банкам,закручиваем крышками,переворачиваем вверх дном и убираем под шубу до полного остывания.

Приятного вам аппетита.

Салат-соус "Анкл-Бенс по домашнему"

Если вам понравился такой рецепт ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на мой канал чтоб не пропустить новые рецепты,а что бы не потерять рецепт ,можно поделится рецептом у себя в соц сети.

Друзья если хотите поблагодарить автора за интересный рецепт или помочь осуществить его мечту . Можете это сделать нажав на кнопку ПОДАРИТЬ


Источник

Читайте также:  Сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий