Содержание
Ингредиенты
- свекла – 1 шт (300 г)
- огурцы – 110 гр.
- красная фасоль консервированная – 180-200 гр.
- зеленый лук – 5-6 перьев
- соль – щепотка
- оливковое масло – 2 ст. л.
- лимонный сок – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Сначала откройте банку с фасолью и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Свеклу я приготовила заранее и теперь нарезать аккуратными мелкими кубиками. Точно так же нарезать маринованные корнишоны, подходят и соленья. Смешайте свеклу, огурцы, фасоль (я промываю водой), зеленый лук и чеснок. Заправляют салат выжать сок лимона и влить оливковое масло. Осталось только смешать. Как говорится, лучше один раз попробовать! Мне нравится этот салат напоминает салат, но вкуснее! Подготовить и оценить себя!