Ингредиенты
- куриное филе (отварное) — 150 г
- редька (margelanica) — 300 г
- грибы (у меня замороженные) — 100 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- растительное масло — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- бальзамический уксус (для маринада) — 1 ст. л.
- уксус (винный, для маринада) — 1 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- мед (для маринада, можно заменить сиропом или сахаром)
- оливковое масло (для маринада) — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Куриное филе разобрать на волокна
Все ингредиенты Для маринада перемешать, отрегулировать по вкусу
Залить курицу и убрать на час в холодильник, я стоял в ночи
Лук нарезать кубиками
Грибы нарезать небольшими ломтиками и обжарить с луком на растительном масле, перец и соль
Очистить редьку, натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой, немного prisolit, настоять 5 минут и процедить
В миске смешать обжаренный лук и грибы, добавить редис, майонез, перемешать, откорректировать на вкус – не скупятся на черный перец! Выложите в салатник, сверху кладут филе маринуется
Можно подавать!