Салат Ташкент напевов – пошаговый рецепт с фото

Салат из редьки

 салат ташкентские напевы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриное филе (отварное) — 150 г
  • редька (margelanica) — 300 г
  • грибы (у меня замороженные) — 100 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус (для маринада) — 1 ст. л.
  • уксус (винный, для маринада) — 1 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • мед (для маринада, можно заменить сиропом или сахаром)
  • оливковое масло (для маринада) — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Куриное филе разобрать на волокна

Все ингредиенты Для маринада перемешать, отрегулировать по вкусу

Залить курицу и убрать на час в холодильник, я стоял в ночи

Лук нарезать кубиками

Грибы нарезать небольшими ломтиками и обжарить с луком на растительном масле, перец и соль

Очистить редьку, натереть на терке для корейской моркови или порезать соломкой, немного prisolit, настоять 5 минут и процедить

В миске смешать обжаренный лук и грибы, добавить редис, майонез, перемешать, откорректировать на вкус – не скупятся на черный перец! Выложите в салатник, сверху кладут филе маринуется

Можно подавать!

Пошаговый рецепт фото

 салат ташкентские напевы – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Слоеный салат с чипсами – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий