Нашла рецепт салата в своей старой записной книжке с рецептами,скоро праздники на носу и заинтересовало меня название салата. Оказывается моя мама его готовила практически на каждый праздник,салат получается сытный ,вкусный и главное ингредиенты все простые и доступные. Теперь его готовлю и я не только в праздник ,но и в обычный день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г – куриного филе
7 шт – яиц
Соль,перец по вкусу
1 банка – консервированной кукурузы
Майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвариваем куриное филе,пока курица варится приготовим блинчики.
Яйца каждое по отдельности посолить,поперчить и взбить можно венчиком или вилкой.
Вливаем по одному яйцу на разогретую и смазанную маслом сковороду,обжариваем как блины с двух сторон.Должно получится 7 блинчиков.
Складываем блинчики стопкой,разрезаем на четыре части и режем соломкой.
Отваренную курицу режем кубиками или разделываем на волокна.
В миске смешиваем блинчики,филе курицы и кукурузу,солим,перчим по вкусу заправляем майонезом.
Готовый салат сразу можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Посмотрите и другие мои рецепты :
Салат "Курочка ряба"
Драники классический рецепт
Тройка простых и вкусных салатов