Салат “Верный Муж”

Вторые блюда

Салат

Ингредиенты:

  • Филе свинины – 500 г.
  • Шампиньоны – 500 г.
  • Репчатый лук – 200 г.
  • Жарить на масле
  • Соль и перец для вкуса
  • Майонез – 120-140 г.
  • Морковь – 500 г.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Перец красный молотый – щепотка
  • Перец черный молотый – 3/4 ч
  • Соль – ½ ч. Л
  • Сахар – 1,5 ч
  • Кориандр – 1 ч
  • Уксус 9% – 2,5 ст
  • Подсолнечное масло – 80 мл.

Подготовка:

Сначала приготовьте морковь по-корейски, чтобы она могла замариноваться. Морковь очистить, натереть на специальной терке, длинные соломки разрезать на несколько частей, загрузить в глубокую емкость. Добавить все указанные специи, отжать зубчики чеснока, влить уксус.

Салат

На сковороде разогрейте растительное масло до горячего состояния, полейте прямо на специи, чтобы они раскрыли весь аромат, перемешайте. Положите на морковь сильный пресс и замаринуйте, пока остальные ингредиенты не приготовятся. Также морковь можно приготовить заранее, за ночь они хорошо измельчат.

Салат

Грибы промыть, нарезать кружочками, отправить на сухую разогретую сковороду. Тушить до полного испарения грибного сока, затем влить масло.

Салат

Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к грибам, перемешать. Посолите смесь, тушите до готовности около 5 минут, периодически помешивая. Переложите грибы и лук на салфетку.

Салат

Мясо нарезать тонкими полосками, бросить на смазанную маслом и горячую поверхность сковороды. Обжарить до готовности, в конце посолить и поперчить. После жарки положите мясо на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

Салат

Все подготовленные ингредиенты загрузить в емкость, залить майонезом. Слить морковь из маринада.

Салат

Смешайте смесь, соединив вырезанные элементы между собой.

Салат

Переложить салат в сервировочное блюдо, украсить веточками укропа.

Салат

Понравился рецепт? Начни урок или поделись с друзьями!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий