Ингредиенты
- 40 гр. – ассорти из листьев салата (у меня только rucolla)
- 60 гр. – конного филе лосося
- 2 шт небольших помидоров
- 2 штуки куриных яиц
- 20 гр. белый редис (дайкон), у меня зеленая редька
- для соуса Умай
- растительное масло, кетчуп, соевый соус, чеснок, имбирь
Пошаговый рецепт
Салат порвать его. Место на тарелке.
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Лег на листы.
Яйца и помидоры нарезать кружочками, положить поверх рыбы.
Дайкон на тонкие полоски, выложить поверх салата.
Для соуса смешайте в равных пропорциях растительное масло, кетчуп, соевый соус. Смешать в blandare.Добавить по щепотке измельченного чеснока и имбиря.
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Что я могу сказать – вкусно!
Соус поразил.
Я где-то читала, что соевый соус с зеленой крышкой, не самой вкусной из всех, независимо от производителя
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.